Avisos legales

Política de privacidad

1.- INSTITUTO GALEGO DE XESTIÓN PARA O TERCEIRO SECTOR (en adelante, IGAXES), con CIF G15784978, con domicilio social en Rúa da Muíña 24, 15703 SANTIAGO DE COMPOSTELA (A Coruña), inscrita en el registro de Asociaciones con el nº 621/2001 y en el registro de entidades prestadoras de servicios sociales de la Xunta de Galicia con el nº E4857 quiere dar a conocer, mediante el presente texto, cuáles son los criterios y reglas que sigue respecto a la utilización de los datos personales que cualquier persona usuaria facilite durante el acceso a su página web, en https://www.igaxes.org.

2.- IGAXES ha adoptado las medidas y niveles de seguridad exigidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa que la desarrolla. La Política de Protección de Datos adoptada por IGAXES puede variar con el tiempo, debido a posibles cambios legislativos o de los criterios seguidos por la Agencia de Protección de Datos. Cualquier cambio que pueda producirse al respecto será comunicado a través de esta página.

3.- IGAXES, además, ha adoptado las medidas exigidas en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), de 11 de julio de 2002, en el proceso de desarrollo e implantación de su página web https://www.igaxes.org.

4.- La información obtenida por IGAXES a través de los formularios existentes en su página web, https://www.igaxes.org se encuentra archivada en un fichero automatizado registrado en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Este fichero automatizado es propiedad de IGAXES.

5.- La finalidad de la recogida y tratamiento de datos es: INFORMAR SOBRE LAS ACTIVIDADES LLEVADAS A CABO POR IGAXES Y PRESTAR SERVICIOS DE INFORMACIÓN QUE LAS PERSONAS SOLICITEN A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB: https://www.igaxes.org.

6.- La cumplimentación de formularios o envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a https://www.igaxes.org, implica el consentimiento expreso de la persona usuaria al tratamiento de sus Datos de Carácter Personal por parte de IGAXES.

7.- Los datos personales proporcionados a IGAXES a través de su página web, https://www.igaxes.org, no serán cedidos a ninguna empresa ni entidad, y solo serán utilizados para dar cumplimiento a las finalidades descritas anteriormente.

8.- IGAXES ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que almacena y trata. Además, IGAXES ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para garantizar la confidencialidad de los datos, evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

9.- Cualquier persona usuaria que lo desee puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío de una solicitud escrita y firmada, incluyendo su nombre, apellidos y fotocopia del DNI u otro documento acreditativo válido, en la que se solicite el ejercicio de aquellos derechos que desee, a IGAXES, Responsable del Fichero, a la dirección: Rúa da Muíña 24, 15707 SANTIAGO DE COMPOSTELA (A Coruña). Este servicio no tendrá coste alguno para la persona solicitante.

10.- Cuando una persona usuaria accede a la página web https://www.igaxes.org de IGAXES, el servidor donde se encuentra alojada dicha página web reconoce automáticamente la dirección IP que tiene asignada el ordenador que realiza la conexión, el día y la hora a la que ha entrado, el día y la hora a la que ha abandonado la conexión, y por qué partes de la página web se ha movido. Es necesario que el servidor donde se encuentra alojada la página web https://www.igaxes.org de IGAXES conozca estos datos del ordenador de la persona usuaria porque tiene que poder comunicarse con ella para enviarle datos solicitados por la persona usuaria a través del navegador y que ésta pueda verlos en su pantalla. No es posible que de esta forma IGAXES pueda conocer datos personales de la persona usuaria como, por ejemplo, su nombre, dirección, teléfono, etc. si no ha sido la propia persona usuaria quien los haya facilitado.

11.- La página web https://www.igaxes.org de IGAXES utiliza cookies. Las cookies son pequeños archivos que se almacenan en el ordenador de la persona usuaria, pero no proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier otro Dato de Carácter Personal.

La persona usuaria puede configurar su navegador para que le avise en su pantalla de que va a recibir una cookie. Si desea más información al respecto, deberá consultar el menú de ayuda de su navegador. Si decide que su ordenador no almacene cookies, esto podrá restringir el acceso a determinadas zonas de la página web de IGAXES.

Uso de cookies

Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del usuario en el sitio web. Las cookies utilizadas por www.gestaltguibor.com son del tipo “cookies de análisis”. Esta web incorpora Google Analytics que crea sus propias cookies utilizadas únicamente con fines estadísticos y de análisis del comportamiento de los usuarios al utilizar esta web. Al navegar y continuar en nuestro Sitio Web estarás consintiendo el uso de las Cookies en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.

Aquellos usuarios que no quieran recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en tu ordenador, pueden configurarlo a través de lo siguientes enlaces donde encontrarás la información oficial de cada navegador.

ChromeFirefoxSafari,  OperaInternet ExplorerAndroidWindowsPhoneBlackberry

Puede ver más información sobre la política de privacidad de Google (Analytics) en Política de Privacidad de Google Analytics

Dispones de más información sobre las Cookies en: Wikipedia